Serra e Mar

Notícias

Sebrae na Mesa acontecerá no próximo dia 21, no Hotel Paradiso, em Cabo Frio

Sebrae - 14/03/2018

Será no próximo dia 21 de março (quarta-feira), a nova edição do Forum Gastronômico Sebrae Na Mesa, que agora será realizado no município de Cabo Frio. O evento, que contará com a presença de vários chefs da região e do carnavalesco da Escola de Samba União da Ilha, que apresentou um desfile sobre a gastronomia brasileira, acontecerá no Hotel Paradiso Corporate – Av Teixeira e Souza, 2011 – Braga, a partir das 14 h.  Inscrições podem ser feitas pelo telefone 22.2643-0805 ou pelo email regiaobaixadalitoranea@rj.sebrae.com.br

Veja, a seguir, a programação do evento:

 

14h30 – Painel de abertura: A valorização da gastronomia no fortalecimento do turismo.

Sebrae – Ana Cláudia Vieira

Sec Tur Cabo Frio – Fabíola Bleicker

CVB – Maria Ines Oliveiros

Empresária – Mônica Bull

15 h – Palestra: Elaboração de casdápios rentáveis e criativos. Chef Rô Gouvea

16 h – Palestra: Cervejas especiais e harmonização. Chef e Sommelier Ronaldo Rossi

16h40 – Painel: Um desfile de sabores – “Brasil bom de boca”

Chefs Ciça Roxo, Flávia Quaresma, Kátia Barbosa, Rô Gouvea e o carnavalesco da União da Ilha, Severo Luzardo.

18 hOficinas Gastronômicas

18h20 – Picolino, Denise Linhares – Caldinhop de alho poró com camarão

19 h – Appetito Bistro, Claudio Peters – Njoque ao molho de pera com gorgonzola e camarões grelhados

19h40 – Farol do Forte, Carolina Pacheco – Casquinha de siri

20h20 – Escritório do Chef, Lúcia Mendes – Ragu do Chef


« Voltar

 

 

Compartilhar

Mídias Sociais

facebook.com/destinoserraemar
@destinoserramar
Destinos Serra & Mar

Publicidade



Novidades




Sobre a revista | Publicidade | Distribuição | Nossos Parceiros | Fale conosco
© ÍRIS EDITORA - Proibida a transcrição das matérias, no todo ou em parte, sem prévia autorização.
FW2