Serra e Mar

Notícias

Sebrae promove oficinas de gastronomia para empresas em Búzios

- 02/08/2018

Aprender nunca é demais, principalmente em um ramo como o da alimentação fora do lar, que está sempre se reinventando para atrair a clientela. É por isso que o Sebrae/RJ está promovendo neste mês de agosto, em Búzios, três oficinas de gastronomia voltadas para empresas do setor. São clínicas tecnológicas do Programa Sebrae na Mesa, que começam na próxima segunda-feira, dia  6, na Faetec daquele município. Ainda há inscrições abertas para as últimas vagas.

“Ao longo dessa capacitação, os participantes vão aprender a controlar o seu processo produtivo para evitar desperdícios, manter uma boa lucratividade e montar os pratos aplicando corretamente a ficha técnica”, afirma a coordenadora do Sebrae na Região dos Lagos, Ana Cláudia Vieira.

Os encontros acontecem nos seguintes dias e horários, com os temas:

• Elaboração de ficha técnica teórica – Dia 06/08, das 9h às 12h;

• Elaboração de ficha técnica prática – Dia 06/08, das 14h às 18h;

• Saladas contemporâneas – Dia 20/08, das 14h às 18h.

A inscrição pode ser feita com o valor promocional de R$ 315 e possibilita a participação de até dois participantes por empresa.  A Faetec de Búzios fica na Rua Flexeira, s/no, na Estrada da Rasa, junto à entrada da Marina de Búzios. Mais informações e inscrições pelo telefone 22-2643-0805 ou e-mail regiaodoslagos@sebraerj.com.br.


« Voltar

 

 

Compartilhar

Mídias Sociais

facebook.com/destinoserraemar
@destinoserramar
Destinos Serra & Mar

Publicidade



Novidades




Sobre a revista | Publicidade | Distribuição | Nossos Parceiros | Fale conosco
© ÍRIS EDITORA - Proibida a transcrição das matérias, no todo ou em parte, sem prévia autorização.
FW2