Serra e Mar

Notícias

Peró terá oficina sobre boas práticas de manipulação de alimentos

- 28/11/2018

A garantia de qualidade e segurança dos alimentos é fundamental para o sucesso de bares, restaurantes ou qualquer negócio na área de alimentação. Por isso, o Sebrae e a Associação Comercial e Turística da Costa do Peró oferecem no próximo dia 4 de dezembro (terça-feira), às 15h, no Hotel La Plage, no Peró, em Cabo Frio, uma oficina sobre boas práticas de manipulação de alimentos. A atividade é gratuita e as inscrições já estão abertas.

A oficina tem como objetivo orientar os empreendedores do setor sobre procedimentos exigidos pela legislação sanitária e necessários para reduzir o risco de contaminação na produção e venda de alimentos. Ela faz parte do Programa Sebrae na Mesa – Da Cozinha ao Mercado, que vem qualificando os empresários do ramo de alimentação fora do lar. A atividade será ministrada pela consultora Erica Monteiro, nutricionista responsável técnica em grandes eventos como Rock In Rio, Olimpíadas e Jogos Pan-Americanos.

Inscrições e mais informações sobre a oficina pelos telefones 22-2643-0805 ou pelo e-mail regiaobaixadalitoranea@sebraerj.com.br. O Hotel La Plage fica na Avenida Drasio Solon Ribeiro, 40.

 


« Voltar

 

 

Compartilhar

Mídias Sociais

facebook.com/destinoserraemar
@destinoserramar
Destinos Serra & Mar

Publicidade



Novidades




Sobre a revista | Publicidade | Distribuição | Nossos Parceiros | Fale conosco
© ÍRIS EDITORA - Proibida a transcrição das matérias, no todo ou em parte, sem prévia autorização.
FW2